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Gastronomia

Curso de Hambúrguer Gourmet – Ganhe de 3 a 5 mil com Hambúrguer


O crescimento da gastronomia brasileira tem sido muito valorizada nessas últimas décadas, as exigências e o aprimoramento dos paladares nos consumidores melhoraram em vários tipos de cardápio. Dentre eles, o mais querido é sem sombra de dúvida o fast food, e o hambúrguer é o grande líder nesse quesito.

Para as pessoas inteligentes que querem ingressar nesse mercado de trabalho ou mesmo para aprender por hobby, o Curso de Hambúrguer Gourmet, foi feito para você.

Com Curso de Hambúrguer Gourmet você não vai deixar a crise entrar na sua vida, veja algumas histórias de sucesso de quem já está ganhando cerca de 5 mil todo os meses trabalhando de casa.

Curso de Hambúrguer Gourmet Funciona Pra Mim?

No Curso de Hambúrguer Gourmet você vai descobrir todos os Segredos por trás desse prato tão maravilhoso! Todas as Dicas e as Técnicas reunidas em um e-book passo a passo ensinando de forma muito simplificada e fácil de acompanhar para você sair fazendo hambúrgueres refinados já nas suas primeiras receitas.

O Curso de Hambúrguer Gourmet é muito completo e você vai aprender como fazer o verdadeiro hambúrguer gourmet americano passo a passo, aprenderá as principais técnicas para se sair bem na arte de fazer hambúrgueres, junto com muitas ideias de receitas saborosas de dar agua na boca só de olhar.

Aprenda também: Técnica de Decoração de Gelatinas Pintadas – Como Fazer Gelatinas Artisticas

Você também vai ter um guia de receitas para que você possa ter um apoio, mas você também poderá modificá-las deixando tudo ao seu gosto.

Veja o que você vai aprender no Curso de Hambúrguer Gourmet:

O Pão Ideal – O pão é primordial:

Aprender como fazer seu próprio pão e ter acesso a receitas americanas exclusivas

A Carne:

Escolher a carne certa, preparar a mistura correta e criar blends saborosos e suculentos

Guarnições:

8 receitas criativas de guarnições para acompanhar seu hambúrguer.

Temperos:

Um arsenal de temperos secos e molhados para você experimentar

Queijos:

Descobrir todos os tipos de queijos mais usados pelos americanos na hora de fazer seus hambúrgueres

Molhos:

Um tesouro de molhos para complementar seu hambúrguer e quase tudo que houver na sua cozinha

Técnicas:

As técnicas e os macetes escondidos que os mestres hamburgueiros americanos usam

Com o curso, você aprenderá os temas baseados na história, a origem e as atualidades desse produto pelo mundo. As receitas tradicionais e as combinações dos ingredientes de maneira original. Criar suas próprias receitas, de acordo com as suas expectativas do mercado em que for atuar.

Você vai ter acesso as técnicas exclusivas como também as inovações e as possibilidades de produção de hambúrgueres, ampliando sua reflexão sobre a estética e a apresentação dos pratos, no sentido de vislumbrar ideias originais de servir. Ao concluir o curso, você poderá atuar desde lanchonetes ou até explorar o seu lado empreendedor em novos negócios, trabalhando diretamente de sua casa, como você pode ver os depoimentos de quem já está empreendendo aqui.

Veja no vídeo abaixo como você vai preparar um saboroso hambúrguer gourmet blue cheese, tão rápido e simples quanto fritar um ovo:

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Veja abaixo uma das receitas para você já fazer um prato agora mesmo:

Hambúrguer de Fraldinha com Batatas Fritas

  • Ingredientes
  • Hambúrguer
  • 640 gramas de fraldinha moída
  • 160 gramas de gordura bovina
  • Óleo vegetal
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Sanduíche

  • 4 unidades de pães de hambúrguer tradicional com gergelim
  • 3 unidades picles de pepino
  • 100 gramas de cebola
  • Ketchup
  • Mostarda
  • 200 gramas de queijo cheddar fresco
  • Acompanhamento
  • 600 gramas de batata asterix
  • 1 litro de óleo vegetal
  • Sal

Como Preparar:

Para o Hambúrguer

  • Corte a fraldinha e a gordura bovina em pedaços pequenos.
  • Coloque em uma tigela, cubra e leve para gelar.
  • Quando estiver bem gelado, passe pelo moedor de carne intercalando gordura e carne bovina.
  • Uma vez pronta a massa do hambúrguer, divida a mistura em partes iguais com o auxílio de uma balança (entre 150 e 200 gramas).
  • Sobre um filme plástico, molde o hambúrguer com um aro de metal com o diâmetro desejado.
  • Retire o aro e, com cuidado, manuseie o hambúrguer.
  • Aqueça uma chapa, frigideira ou grelha.
  • Adicione 10 mililitros de óleo e coloque o hambúrguer.
  • Vire com uma espátula quando as bordas estiverem douradas. O processo dura entre 3 ou 4 minutos.
  • Deixe fritar até o ponto.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Em caso de utilizar queijo, coloque-o sobre o hambúrguer no momento final do cozimento, para derretê-lo.
  • Retire do fogo e sirva.

Para a Montagem

  • Corte o pão ao meio e toste.
  • Na parte inferior, adicione o hambúrguer com o queijo, seguido da cebola em brunoise, picles fatiado, ketchup e mostarda.
  • Coloque a tampa do pão sobre o lanche e sirva.

Para o Acompanhamento

  • Descasque e corte as batatas em palitos de 5 centímetros de espessura e comprimento. Deixe-as de molho em água gelada.
  • Adicione o óleo na panela até obter uma camada de óleo de 7,5 centímetros de altura. Pré-aqueça o óleo à temperatura de 120ºC.
  • Seque as batatas em papel -toalha.
  • Adicione as batatas e cozinhe em óleo até ficar macia. Retire as batatas e reserve em papel toalha.
  • Eleve a temperatura do óleo para 170 ºC. Retorne as batatas e cozinhe até dourar. Entre 3 a 4 minutos
  • Retire do óleo e passe por outra travessa com papel toalha para recolher o excesso de óleo.
  • Salgue à gosto e sirva.

Curiosidades e Dicas Extras:

Além das questões para segurança alimentar, há outros motivos para se gelar a carne e a gordura antes de processá-la. Fria ela pode ser moída com maior facilidade do que em temperatura ambiente, pois suas fibras estão mais rígidas. A gordura, por sua vez, pode vir a derreter durante a moagem se não estiver gelada, pois o tubo de moagem do moedor de carnes costuma aquecer substancialmente, mesmo que a temperatura ambiente não esteja tão elevada.

Para ter uma melhor qualidade dos hambúrgueres é essencial que a gordura só derreta no momento da cocção, assegurando o sabor, a textura e a integridade do hambúrguer.

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E são essas dicas muitos outros segredos ainda não revelados que você vai aprender com o Curso de Hambúrguer Gourmet, ao se tornar aluno do curso você tem direito a uma garantia incondicional de 7 dias de satisfação total. Isso quer dizer que você pode pedir o seu dinheiro de volta em até 7 dias depois da sua compra, sem enrolação.

Eu sei que este livro é de extrema qualidade, por isso, eu sei que você vai se encantar e vai lucrar muito com ele.

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Redação EW

Blogueiro, Autor do Blog Estuda Web. Dedico algumas horas do meu dia à compartilhar dicas exclusivas com meus leitores e visitantes.

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